В условиях современного бизнеса промедление может сильно отразиться на работе фирмы. Конечно, затянувшийся переезд - это не катастрофа, но, согласитесь, это достаточно неудобно. Другое дело, что офисные переезды лучше всего проводить за один день (если фирма небольшая, это вполне осуществимо с помощью услуг профессиональной транспортной компании).

В том случае, если намечается переезд крупной компании, специалисты компании «Автоальянс» помогут Вам правильно рассчитать время для переезда офиса и выбрать дни, в которые Вы смогли бы максимально быстро и без потерь рабочего времени перевезти вещи и мебель в новый офис Вашей фирмы.

В компании «Автоальянс» Вы можете заказать офисные переезды в выходные дни или после окончания рабочего дня. Такое решение позволяет избежать потерь Вашего рабочего времени и оперативно перевезти офис на новое место. В современном бизнесе это очень важно.

Мы рекомендуем сотрудникам компании, в которой намечается переезд, заранее собрать свои личные вещи в отдельную коробку. Благодаря этим простым заблаговременным действиям, Вы можете уже не беспокоиться за сохранность и безопасность вещей при офисном переезде. Грузчики компании «Автоальянс» бережно и аккуратно перевезут их в новый офис Вашей компании.

При офисном переезде зачастую возникает необходимость перевезти сейф или другие тяжелые, крупногабаритные вещи, на новое место. Естественно, что Вы их не бросите в старом офисе, особенно, если там лежат Ваши деньги. И тут Вам на помощь придут профессиональные грузчики компании «Автоальянс», которые, с гарантией полной безопасности и при этом оперативности, осуществит транспортировку сейфа и других вещей. Применение такелажных работ гарантирует безопасность здоровья наших грузчиков и Ваших вещей. Мы не рекомендуем Вам рисковать здоровьем и самим заниматься перенесением тяжелых грузов.

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.