Квартирный переезд по Санкт-Петербургу или из СПб в Москву с компанией «Автоальянс» избавит Вас от сопутствующих любому переезду хлопот и беспокойств. Мы знаем, как должен происходить этот процесс – организованно и оперативно. Если за дело берутся специалисты, переезд оказывается делом совсем простым и приятным.

Грамотно спланированный и профессионально проведенный квартирный переезд занимает, как правило, один день. Переезд с малым объемом вещей возможен и в более короткие сроки, а заказ на Газель вы можете осуществить всего за час. Переезды большого объема желательно заказывать за сутки. Заранее сделанный заказ будет осуществлен в любое удобное для Вас время

Итак, квартирный переезд - это, прежде всего перевозка мебели, вещей, сохранность которых очень Вам дорога. Компания «Автоальянс» готова обеспечить их сохранность, мы отвечаем за все, что перевозим. Для перевозок мы использует только специально оборудованные автомобили различных типов и марок, со специальным инвентарем, эти машины перевозят исключительно мебель, никаких промышленных грузов, соответственно, Вы можете быть уверены в неизменном состоянии перевозимого.

Среди наших предложений в ответственном деле переезда, для Вашего удобства организованы дополнительные услуги: сборка и разборка мебели, упаковка дорогих Вам вещей нашим специальным материалом, отключение и подключение электробытовой техники, вывоз старой мебели, полная подготовка к квартирному переезду.

Аккуратные и ответственные грузчики, опытные водители призваны осуществить квартирный переезд качественно и своевременно. Квалифицированные специалисты организуют квартирный переезд в короткие сроки и по удобному для Вас графику. А наши расценки порадуют Вас, в свою очередь, возможностью сократить расходы, за счет гибкой тарифной системы на перевозки, с которой Вы можете ознакомиться на сайте.

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.