Перевозка мебели с грузчиками от нашей компании сэкономит Ваше время, нервы, здоровье и силы

перевозка мебели с грузчикамиКлиентам транспортной компании «Автоальянс» доступна перевозка мебели с грузчиками по конкурентноспособным ценам. Все наши грузчики из Санкт-Петербурга, не имеют вредных привычек, работоспособны и физически выносливы, а также бережно и ответственно относятся к имуществу заказчика.

Кроме того, они выполняют не только погрузочно-разгрузочные работы, но и оказывают сопутствующие услуги, такие как упаковочные работы, монтаж и демонтаж оборудования, сопровождение груза, маркировочные работы. При выполнении заказа наши грузчики несут материальную ответственность за доверяемый груз, и в том числе поэтому все работы выполняются на высоком профессиональном уровне.

Стоимость одного часа работы нашего грузчика зависит от уровня его квалификации, а также от вида выполняемых им работ. При перевозки мебели с грузчиками минимальная цена за услугу грузчика — 150 рублей в час, максимальная — 500 рублей в час. При планировании переезда многие клиенты с целью экономии финансовых средств отказываются от услуг грузчиков, о чем потом жалеют, потратив огромное количество времени, нервов, здоровья и сил на перенос вещей собственными силами.

Обращаясь к нам, Вы можете не сомневаться, что Ваш груз будет доставлен в целости и сохранности, а сам переезд пройдет быстро и без осложнений. Вы можете без каких-либо опасений доверить нашим грузчикам самые хрупкие и самые ценные вещи — большой опыт наших сотрудников, а также специальные упаковочные материалы обеспечат их полную сохранность. Если в доме не будет грузового лифта или он не будет работать, наши грузчики поднимут и спустят мебель вручную на любой этаж.

Доступная в нашей компании перевозка мебели с грузчиками имеет такие преимущества, как оперативность, невысокая стоимость, гарантия сохранности перевозимых вещей, разработка оптимального маршрута, использование грузового транспорта, наиболее подходящего для каждой конкретной задачи.мебельный грузчик транспортной компании "Автоальянс"

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.