Компанией «Автоальянс» уже более шести лет осуществляются грузоперевозки на газели и других марках автомобилей. У нас Вы можете осуществить заказ газели на любой день. Мы, также, осуществляем подачу автомобилей в день обращения клиента. Закажите машину прямо сейчас и наши специалисты подгонят ее к Вашему дому или офису в течение часа. Мы осуществляем перевозку грузов разного объема и разными марками автомобилей. Благодаря высокой квалификации нашего персонала, все грузоперевозки осуществляются качественно и в срок.

Нашей компанией осуществляются грузоперевозки на Газели, ЗИЛ, а также другими марками автомобилей, все зависит от объема заказа. Однако стоит отметить, что заказы на газели для грузоперевозки пользуются у наших клиентов наибольшей популярностью. Наша компания имеет собственный автопарк, и там Вы точно найдете автомобиль по душе, который будет подходить к целям Ваших перевозок. Заказ любой грузовой машины  осуществить очень просто, Вы просто звоните к нам в компанию, и наш диспетчер записывает Вас на определенный день и час.

У нас Вы можете оформить заказ на газель по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также по маршруту Санкт-Петербург-Москва. Минимальный заказ газели составит всего девятьсот рублей. Доставку и погрузочно-разгрузочные работы выполняют специалисты нашей компании, также они помогут со сборкой и разборкой мебели. Вне зависимости от сложности работ, мы всегда ответственно подходим к поставленным перед нами задачами, поэтому Вы непременно останетесь довольны качеством нашего обслуживания.

Для тех, кто собирается переезжать или перевозить грузы в ближайшее время у нас приятная новость: только до конца февраля 2009 года, Вы можете осуществить заказ газели с 10% скидкой. Предложение действительно только этой зимой. Спешите осуществить грузоперевозки на газели до конца акции!

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.