Доставка грузов является не такой простой задачей, как это может показаться на первый взгляд

Казалось бы, это довольно несложная задача — перевозка грузов с места на место. Однако при ближайшем рассмотрении все оказывается куда сложнее — следует учитывать множество нюансов, особенности транспортировки того или иного предмета и т.д.

Если Вам требуется перевозка груза, грузов любой категории, предлагаем обратиться в компанию «Автоальянс», оказывающую качественные услуги в сфере грузоперевозок на протяжении более шести лет и заработавшую за этот срок репутацию надежного и проверенного партнера.

Если Вам требуется перевести негабаритный, крупногабаритный, опасный, либо перевозка любого другого груза по Санкт-Петербургу или в любой другой регион Российской Федерации , наши опытные и квалифицированные сотрудники всегда будут рады Вам помочь.

К нашим преимуществам относятся конкурентноспособные цены, оптимизированные логистические процессы, быстрые сроки и безопасность доставки любого груза (грузов), большой выбор грузового автотранспорта различных модификаций, которые есть в нашем автопарке, профессионализм и компетентность каждого нашего сотрудника, от грузчика до диспетчера.

Компания «Автоальянс», помимо перевозок предлагает услуги грузчиков по погрузке и разгрузке любого груза,Вашей мебели и других вещей. Упаковку хрупких вещей, сборку и разборку мебели осуществляют грузчики, и переезд превращается в удовольствие. Грузчики с опытом помогут Вам не потерять вещи в процессе переезда и избавят Вас от головной боли и переживаний. И будьте уверены – Ваши вещи останутся в целости и сохранности, так как мы дорожим своей репутацией и очень ответственно подходим к своей работе, а со всеми вещами обращаемся как со своими.

Напомним, что переезд – это очень ответственное мероприятие и к нему надо относиться соответствующе. На переезде нельзя экономить, так как экономия может обойтись гораздо дороже не только в материальном, но и в моральном плане. Вот простой пример – одна компания решила сэкономить: на объект пришли не совсем трезвые грузчики, и переезд превратился в кошмар. Поломанные и забытые вещи, испорченные нервы и переплата – вот результат экономии. Все равно, в итоге, пришлось искать фирму, профессионально занимающуюся грузоперевозками.

Именно поэтому, затеяв переезд, отнеситесь к этому мероприятию со всей строгостью и ответственностью. Не покупайтесь на самодельные объявления и выбирайте услуги грузчиков только проверенных и хорошо зарекомендовавших себя фирм. Несомненно, перевозку груза можно осуществить и самостоятельно, но сколько времени и сил это потребует. И где гарантия, что Вы не попадете на таких вот горе-грузчиков?

Наша компания работает на рынке уже более шести лет. Постоянный контроль качества предоставляемых услуг позволяет оперативно реагировать на просьбы и замечания клиентов, тем самым, совершенствуя услуги грузчиков и улучшая сам процесс доставки грузов. Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов. И помните: когда у Вас работают наши грузчики – переезд осуществляется быстро и без потерь.

Наши опытные грузчики справятся с любым грузом, а опытные водители и логисты помогут Вам доставить Ваш груз точно в срок. Если по ходу транспортировки у Вас появятся вопросы по поводу оплаты или срока доставки, Вы всегда сможете связаться с нами и Вам сразу предоставят интересующую Вас информацию о перемещении грузов

 

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.