Перевозки в Санкт-Петербург и из него любой сложности организуются нами на различном грузовом транспорте

Компания «Автоальянс» осуществляет грузовые перевозки в Санкт-Петербург и грузоперевозки из СПб по Ленинградской области и в Москву на протяжении более десяти лет. Мы предлагаем перевозки на газели и других видах грузового транспорта грузов разного объема и на любые расстояния. Минимальный заказ газели составит всего 900 рублей.

Санкт-Петербург является важным транспортным центром, с которым связана деятельность многих компаний, как региональных, так и столичных, и все эти компании максимально заинтересованы в том, чтобы перевозка в Санкт-Петербург и из Санкт-Петербурга осуществлялись как можно более оперативно и качественно. Цены в этом деле также играют довольно значительную роль, поскольку речь, как правило, идет о больших партиях товара.

Всем этим качествам — оперативность, безопасность, приемлемые цены — соответствуют услуги по грузовым доставкам, которые осуществляются компанией «Автоальянс». Строгий контроль сохранности груза осуществляется нашими специалистами на всех этапах транспортировки, от начального пункта до пункта назначения. Воспользоваться нашими услугами могут физические и юридические лица.

Грузоперевозки и сопутствующие им услуги, такие как, например, погрузочно-разгрузочные работы и упаковочные работы, требуют не только определенного опыта и знаний, но и специализированной техники, специальных упаковочных материалов. Наши специалисты помогут Вам не только транспортировать груз, но и аккуратно упаковать его, доставить в целости и сохранности хрупкие вещи, цветы, предметы антиквариата и другие ценные вещи. Также мы поможем осуществить погрузо-разгрузочные работы, сборку и разборку мебели и даже расставить ее по местам на новом месте. Все наши специалисты регулярно проходят повышение квалификации для более качественного оказания услуг. Девиз нашей компании – построение взаимовыгодных и долгосрочных отношений с каждым клиентом. Именно это и приемлемые цены отличает нас от конкурентов.

Водители нашей компании прекрасно знают город и имеют многолетний стаж вождения – это дает гарантию доставки товара на место назначения точно в срок и без каких-либо повреждений. В арсенале компании «Автоальянс» имеется собственный автопарк, который регулярно пополняется новыми автомобилями, кроме того, мы привлекаем и сторонний автотранспорт. Именно поэтому мы делаем свою работу быстро, а перевозки осуществляются в любое удобное для Вас время.

Грузоперевозки на дальние расстояния обычно связаны с перевозками крупногабаритных грузов, поэтому, в этом случае, мы рекомендуем своим клиентам такие марки автомобилей как ЗИЛ и другие марки из нашего автопарка. Наибольшей популярностью у наших клиентов пользуется перевозка на газели по Санкт-Петербургу. Это связано с тем, что газель – это наиболее удобный автотранспорт для перевозки в Санкт-Петербург или из Санкт-Петербурга, а также по городу небольших объемов груза, а обычно грузовые перевозки связаны с офисным или квартирным переездом.

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.