Вы затеяли переезд офиса или, того больше, задумали переезд компании в другой уголок города? Каждый, то сталкивался с этим хоть раз в жизни знает, как это мучительно, хлопотно и трудоемко. Но мы решили за Вас часть этой проблемы, а именно переезды: грузчики и автомобили нашей компании всегда готовы к Вашим услугам. Мы гарантируем перевоз Ваших вещей вовремя и в срок, так как это наша работа. Опытные водители доставят груз в назначенный срок, а высококвалифицированные грузчики, помогут разгрузить мебель и расставить ее по местам.

Если Вы еще не знаете сами, какой автомобиль Вам нужен, то наши диспетчера помогут Вам в этом. Например, если Вы планируете переезд офисов небольшого метража, то Вам подойдет газель, а если запланирован переезд компании – это ЗИЛ. Чтобы максимально упростить для Вас переезд, грузчики нашей компании готовы взять это бремя на себя, но, по – желанию, Вы можете сопровождать Ваши вещи. Мы работаем на рынке более шести лет, поэтому в квалификации наших специалистов сомневаться не приходиться.

Наши специалисты осуществят упаковку Ваших вещей, погрузочно-разгрузочные работы, доставку качественно и в срок. Если Вы воспользуетесь услугами нашей компании, то и переезд компании станет для Вас простым и удобным. Сотрудники нашей компании возьмут на себя не только перемещение офисной техники, но и упаковку хрупких вещей, цветов и.т.д. Чтобы сделать еще более комфортным Ваш переезд, грузчики нашей компании возьмут на себя не только погрузочно-разгрузочные работы, но и помогут с разборкой и сборкой перевозимой мебели.

Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов. Наши высококвалифицированные сотрудники всегда, с радостью, придут к Вам на помощь. Задумав переезд офиса или же переезд компании - обращайтесь к нам. Осуществляя переезд, грузчики нашей компании относятся к вещам клиента как к своим, именно поэтому в нашей практике исключены поломки или деформация перевозимой мебели и хрупких вещей.

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.