Грузоперевозки: Газель отличается вместительностью и маневренностью, это лучший вариант для переезда

Вам срочно требуется переезд? Для относительно недалекой грузоперевозки Газель является идеальным вариантом за счет своей компактности, маневренности, вместимости и относительно большой грузоподъемности. На автомобили этой марки не распространяются ограничения, распространяющиеся на большие грузовые автомобили.

Кроме того, при осуществлении грузоперевозки Газель способна легко и быстро передвигаться по городу даже в условиях сильной загруженности дорог. Перевозкой грузов на автомобиле этой марки может заниматься любой человек, который обладает правами категории B.

Обратитесь в ООО «Автоальянс», и грузовая Газель будет подана Вам буквально в течение часа с момента вызова. Такая оперативность и быстрота реакции не случайна. За более чем 6-летний опыт работы на отечественном рынке транспортных услуг мы по-новому открыли для себя уникальную истину: время - деньги.

Каждый клиент получить максимум кофморта при минимуме беспокойства. Именно такое соотношение приоритетов характерно для нашей компании. Мы всегда помним о том, необходима гибкость подхода к каждому заказчику, как с технической, так и к финансовой стороны вопроса.

Специальные предложения позволяют нашим клиентам экономить финансовые средства, а постоянные цены в нашей компании не превышают расценок конкурентов, графики переездов всегда согласовываются к клиентом индивидуально, документация оформляется грамотно и корректно. Итак, станьте нашим клиентом. Звоните нам уже сегодня, и завтра с утра грузовая Газель будет стоять у Вашего крыльца в ожидании грузов. Все наши автомобили оснащаются современными GPS-навигаторами, а наши водители не только обладают большим опытом вождения, но и хорошо знают город и область, что позволяет нам гарантировать, что товар прибудет в срок в любой, даже самый отдаленный пункт.

В нашем автопарке представлено 11 модификаций «Газелей». Для различных типов грузов используются различные типы фургонов: изотермический, рефрижераторный, промтоварный и т.д. В зависимости от поставленной задачи наш специалист подберет для Вас оптимальный вариант грузового транспорта.

Возможно, кто-то скептически отнесется к Газели в качестве грузового транспорта, однако мы можем Вас заверить в том, что широкий модельный ряд Газелей позволяет подобрать машину для перевозки практически любого груза и организации переездов. На сегодняшний день грузовая Газель является самым востребованным транспортным средством для осуществления грузоперевозок в Москве и Санкт-Петербурге, областных и междугородних перевозок. Для компаний, осуществляющих грузоперевозки, Газель является незаменимым помощником.

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.