Автоперевозки груза по Петербургу и из Санкт-Петербурга всех видов груза являются основным видом нашей деятельности.

выборт транспортаВ нашей транспортной компании «Автояльянс», осуществляющей автоперевозки грузов по Петербургу и  Ленинградской области, Вы встретите такое внимательное отношение к себе, какое и ожидает каждый уважающий себя человек при обращении в транспортную компанию для решения вопроса автоперевозок, переездов и доставки по СПб. В нашей компании ценят оказываемое нам доверие, и мы стремимся полностью оправдать его, используя весь потенциал наших специалистов по организации транспортировки грузов любого типа.

Имея многолетний опыт в организации перевозок груза по Санкт-Петербургу и области, мы сформировали отличный персонал, расширили перечень услуг, накопили большой опыт сотрудничества с профильными компаниями, и теперь осуществляем перевозки в Санкт Петербурге и области только на своем автотранспорте. Для достижения этой цели у нас имеется обширный автопарк, все машины которого поддерживаются в превосходном рабочем состоянии.

При выборе транспортной компании для осуществления автоперевозки груза основными ориентирами для организации или частного лица являются конкурентоспособные и прозрачные цены, скорость и безопасность доставки, уровень обслуживания, срок существования компании на рынке услуг в сфере грузоперевозок.наш автопарк

Всем вышеперечисленным требованиям в полной мере отвечает компания «Автоальянс», существующая на данном рынке уже более 10 лет. Наши специалисты постоянно повышают квалификацию с целью повышения качества обслуживания, перед каждым выездом автомобиль проходит обязательный технический осмотр, а водитель получает инструкцию по особенностям транспортировки груза.

Мы осуществляем автоперевозки в Петербург и из него грузов всех видов, не запрещенных к транспортировке, в том числе мы перевозим негабаритные грузы, которыми называются грузы, не соответствующие установленным транспортировочным стандартам. Кроме того, мы предлагаем широкий спектр дополнительных услуг — упаковочные и погрузочно-разгрузочные работы, подготовка необходимой документации, сопровождение груза и многое другое.

По вашему заказу может выехать для работы любая из перечисленных единиц техники: Газель (тент, фургон, борт, грузопассажирские, не стандартные, микроавтобус), ЗИЛ-бычок, ГАЗ , ЗИЛ бортовой, ЗИЛ-фургон, Камаз-тент, МАЗ бортовой, МАЗ до 20 т и много разных иномарок). Мы выбираем марку автомобиля индивидуально для каждого заказа. Всем нашим клиентам мы предлагаем автоперевозки Петербург — любые регионы РФ любым видом грузового автотранспорта. Любой заказ может быть выполнен в течение суток

.

выбор транспорта

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.