Не бойтесь переезда, рядом с Вами профессионалы.

перевозка мебели с профессионаламиКомпания «Автоальянс» делает все, чтобы перевозка мебели и переезд квартиры не стали для Вас поводом для переживаний – в компании работают внимательные диспетчеры, способные при заказе выбрать оптимальный маршрут и вид автотранспорта, необходимого для перевозки Вашего груза. Профессиональные водители при перееззде не разобьют стеклянные и другие хрупкие предметы, а обеспечить их сохранность помогут опытные грузчики с многолетним опытом работы и всем необходимым оборудованием.

Мы предлагаем Вам в случаи необходимости переезда квартиры воспользоваться услугой срочного вызова грузового транспорта для перевозки мебели и Ваших вещей, в течение часа с момента заказа мы осуществим подачу машины – это услуга рассчитана на экономию времени, а услуга перевозка груза вместе с попутным грузом используется для экономии Вашего бюджета.

В любом случае, чтобы Вы не выбрали, наши специалисты обеспечат Вам индивидуальный подход, выслушают все Ваши пожелания и подберут наиболее подходящий вариант перевозки груза. Наши специалисты работают в любое удобное для Вас время. Большим плюсом является то, что компании «Автоальянс» принадлежит собственный автопарк. Мы гарантируем Вам качество, всех предлагаемых услуг.

Наши специалисты дают необходимые консультации по упаковке вещей, а при необходимости и выполняют упаковку легко бьющихся предметов и оборудования в специальные виды упаковки. Отключение и подключение электроприборов, разборка мебели – эти и другие виды работ Вы можете заказать в транспортной компании «Автоальянс». В этом случае перевозка мебели и дорогих Вам вещей , так же как и  переезд квартиры станут обыденным для Вас делом, и Вы не будете впоследствии вздрагивать при воспоминаниях о своем переезде.профессиональные грузчики  от транспортной компании "Автоальянс"

 

 

 

Цены

Услуги

Автопарк

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.