Переезд маленького офиса или огромной компании мы осуществляем в короткие сроки.

переезд маленького офисДля растущего бизнеса переезд компании – неизбежная необходимость. Рано или поздно стены, в которых Вы начинали свой бизнес, становятся тесными, либо статус компании требует переезда в новый, более престижный офис – даже если необходимость переехать в новый офис вызвана приятными переменами в бизнесе, сам процесс сборов  пугает, поскольку при переезде офиса сбивается привычный ритм работы, принося убытки.

Транспортная компания «Автоальянс» предлагает свои услуги по переезду офиса в другое место, причем профессиональные водители и опытные такелажники компании могут предложить полный комплекс сопутствующих услуг, в который входят разборка мебели, упаковка вещей (бьющихся предметов – в специальную упаковку), перевозке мебели, офисного оборудования и других вещей и последующей сборке оборудования и мебели на новом месте. Наш персонал сделает все, чтобы переезд компании в новый офис не принес Вам убытков.

Нашей компании принадлежит собственный автопарк, который регулярно пополняется. Диспетчеры нашей транспортной компании подберут для Вас наиболее подходящий автотранспорт, что позволит Вам сэкономить время и осуществить переезд огромной компании или не большого офиса как можно быстрее и комфортнее, в самые короткие сроки.

При необходимости срочного переезда, Вы можете также обратиться к нам, мы осуществим подачу транспорта в течении часа с момента заказа. Мы работаем на рынке грузоперевозок уже 10 лет. Мы ценим сотрудничество с Вами,  транспортные услуги предлагаемые нами, такие как переезд компании или квартирный переезд для нас стали легкорешаемой проблемой.переезд компании в короткие сроки

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.