Если Вам требуется доставить какой-либо груз по Санкт-Петербургу или области, из Петербурга в Москву или в обратном направлении, ООО «Автоальянс» предлагает свои услуги. В нашей компании Вы можете заказать газель наиболее подходящей модели с водителем и воспользоваться услугами профессиональных грузчиков. Для крупногабаритных и многотоннажных грузов в автопарке имеются и другие машины. Мы располагаем всем необходимым для того, чтобы наилучшим образом организовать перевозку любых грузов наших клиентов.

Газели являются оптимальным решением по цене, размерам автомобиля и грузоподъемности для квартирного или офисного переезда, для доставки небольших бытовых грузов - мебели, техники, партий товаров в торговые центры и т.п. Они не загромождают городские дороги и пригородные трассы и опрятно выглядят. Вашему вниманию могут быть предложены тентовые газели и фургоны различных размеров в зависимости от характера Вашего груза. Имеются бортовые газели и микроавтобусы. Все машины поддерживаются в идеальном рабочем состоянии.

Обращаясь в нашу компанию, Вы получите квалифицированную помощь по организации своевременной доставки своего груза в пункт назначения. Гибкие тарифы и профессиональный комплексный подход к решению вопросов доставки позволит Вам сэкономить время и деньги. Наша компания всегда рада взять Ваши заботы о доставке грузов на себя.

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.