Переезд: грузчики являются незаменимыми помощниками, которые ускоряют и облегчают процесс переезда

Если требуется совершить квартирный или офисный переезд, грузчики являются незаменимыми помощниками, качественная работа которых способствует ускорению и облегчению данного процесса. Однако не любым грузчикам следует доверять свои вещи, многие из которых могут быть хрупкими или дорогостоящими. Каким же должен быть грузчик, чтобы можно было ему доверять?

Во—первых, грузчик не должен иметь вредных привычек, которые сказывались бы негативно на качестве его работы. Во-вторых, он должен максимально ответственно относиться как к своей работе, так и к имуществу заказчика. В-третьих, само собой разумеется, что грузчик должен обладать определенным уровнем физической подготовки и работоспособности.

Именно этими качествами обладают грузчики, услуги которых рада предложить своим клиентам наша компания, предоставляющая качественные услуги в сфере грузоперевозок на протяжении довольно долгого времени. Стоимость часа работы грузчика зависит от его уровня квалификации и видов работ, которые он выполняет и составляет от 150 рублей.

ООО «Автоальянс» заботится о своей репутации надежной транспортной компании, которой Вы можете доверить доставку самого хрупкого груза. В качестве дополнительных услуг по доставке мы предлагаем услуги профессиональных грузчиков, которые отнесутся к Вашим вещам, к Вашему грузу с предельной аккуратностью и ответственностью. Для офисного и квартирного переезда Вас также могут заинтересовать и другие наши дополнительные услуги - по сборке мебели, упаковке, установке бытовой техники.

В нашей компании очень демократичные цены и гибкие тарифные схемы, однако Вам может показаться, что, когда Вы будете заказывать переезд, грузчики могут обойтись слишком дорого. Если осуществлять погрузку лично или нанимать нерасторопных грузчиков, Вы можете потерять значительно больше - времени, сил и главное - денег на покупку того, что пришло в негодность в процессе доставки. Аккуратно погрузить, правильно скомпоновать все предметы внутри грузовика, закрепить их могут только опытные, действительно профессиональные грузчики. В итоге Вы сэкономите значительно больше, чем если будете все делать сами.

Наша компания стремится максимально эффективно оказывать услуги по доставки грузов и организации квартирных и офисных переездов. Мы предлагаем множество дополнительных услуг, позволяющих нашим клиентам экономить время и усилия, доверив всю работу квалифицированным специалистам. Если Вас интересует оперативность доставки, индивидуальный подход и профессионализм - наша компания ждет Вас. Вы можете быть уверены, осуществляя переезд — грузчики от нашей компании не подведут.

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.