Перевозка грузов любого типа, объема и веса осуществляется нашей компанией на оптимальных для клиента условиях

Если Вам необходима перевозка грузов любого типа объема, предлагаем обратиться в нашу компанию, предлагающую качественные услуги на высоком профессиональном уровне в сфере грузовых перевозок на протяжении более 6 лет. За это время мы приобрели огромный опыт, который позволяет нам браться за задачу любой сложности в данной сфере.

Мы сотрудничаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Когда перевозка грузов осуществляется нашей компанией, производится строгий контроль сохранности груза на всех этапах транспортировки. При перевозке мы несем материальную ответственность за доверяемые нам вещи.

Мы принимаем к перевозке как стандартные, так и негабаритные, крупногабаритные, опасные и другие виды грузов. В зависимости от поставленной задачи наш специалист рассчитает оптимальный маршрут и подберет подходящий транспорт из нашего автомобильного парка, в котором насчитывается более1500 единиц различной грузоподъемности. Стоимость перевозки грузов зависит от дальности расстояния, веса и объема груза, а также от его особенностей.

Компания «Автоальянс» специализируется на автомобильных грузоперевозках по маршрутам в пределах Ленинградской области и направлении Москва - Санкт-Петербург. Мы предлагаем услуги аренды персонального грузового транспорта с водителем для доставки Вашего груза, а также услуги перевозки сборных грузов. Последний вид грузоперевозок успел приобрести широкую популярность во всем мире, поскольку является оптимальным решением для доставки небольших партий грузов за небольшие деньги.

Компания располагает большим автопарком, готовым предложить наиболее подходящую в каждом отдельном случае модель грузового транспорта. У нас имеются небольшие микроавтобусы Газель, модели Газелей с фургонами или тентами различных габаритов, бортовые. Для более крупных грузов мы предложим грузовики и фургоны ЗиЛ и ГаЗ. Крупнотоннажные грузы доставляются современными моделями Камазов, Мазов и импортных грузовых автомобилей.

К доставке каждого груза мы подходим индивидуально и с полной ответственностью. Для нас очень важно доставить Ваш груз в полной сохранности и настолько быстро, насколько это необходимо, поскольку ценим Ваше время. При этом в компании действуют гибкие тарифные схемы, и мы можем подобрать для Вас наиболее оптимальные условия перевозки груза из одного пункта в другой, в том числе с финансовой стороны.

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.