Транспортная компания «Автоальянс» обладает всем необходимым для грамотной организации перевозки любых грузов по Санкт-Петербургу, области и по маршрутам Москва - Санкт-Петербург. Опытные водители, профессиональные грузчики, экспедиторы и конечно же обширный автопарк. В зависимости от тоннажности и габаритов подлежащего транспортировке груза Вам будет подобрана машина, которая наилучшим образом подойдет для поставленных целей.

Для городских перевозок малотоннажных грузов идеально подходят автомашины Газель. Наш автопарк располагает большим выбором машин Газель различных моделей - фургонного типа, тентовые, бортовые и микроавтобусы. Модели имеют различные габариты и прекрасно подойдут для перевозки небольших партий товаров, организации квартирных и дачных переездов. Газели также очень популярны для доставки продукции в торговые точки, доставки мебели и бытовой техники со складов покупателям.

Для грузов массой от 5 тонн у нас есть более мощные грузовые машины, такие как ЗиЛ, ГаЗ, Isuzu бортовые и фургоны. Грузы массой от 10 тонн доставляются автомашинами МаЗ и Камаз - значение этих грузовиков для российских грузоперевозок трудно переоценить. Для крупнотоннажных грузов, массой от 20 тонн в автопарке ООО «Автоальянс» имеются фуры российского и зарубежного производства. У нас есть действительно имеется все необходимое для доставки Ваших грузов быстро и по разумным тарифам.

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.