На сегодняшний день, когда у частных лиц и коммерческих организаций появляется острая необходимость произвести грузоперевозки в сжатые сроки, они обращаются в компанию «Автоальянс», с целью заказа автомобиля и грузчиков. «Газель», в данном случае, является одним из наиболее оптимальных способов проведения перевозок по Санкт-Петербургу или Москве.

В автопарке компании «Автоальянс » представлен широкий выбор автомобильной техники для перевозки самых разнообразных по весу и габаритам грузов. Зачастую «Газели» применяются для транспортировки по городским и междугородним маршрутам и являются быстрым, безопасным и одним из наиболее экономичных способов осуществить доставку в указанное место и в четко заданный период времени.

Модель автомобиля для осуществления транспортировки выбирается исходя из индивидуальных характеристик груза, которые должны соответствовать общепринятым стандартам безопасности грузоперевозок на территории Российской Федерации.

При заказе «Газели» в нашей компании, специалисты «Автоальянс» предоставят Вам современный, маневренный транспорт, благодаря которому доставка грузов произойдет своевременно и с гарантией сохранности перевозимого имущества. Являетесь ли Вы постоянным клиентом, заказываете ли разовую перевозку на «Газели» или оформляете договор на срочные доставки грузов - Вам всегда будет предоставлен качественный сервис и наиболее подробная информация о всех предлагаемых компанией услугах.

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.