Являясь одним из самых лучших вариантов автомобиля для перевозки малогабаритных грузов, «Газель» заслуженно пользуется популярностью отечественных автомобилистов и предприятий, специализирующихся на грузовых перевозках. Такая востребованность детища «Горьковского автомобильного завода» обусловлена тем, что, несмотря на относительно не большие размеры, «Газель» обладают хорошей грузоподъемностью (до 1,5 тонн), что характеризует ее как полноценный грузовой автомобиль, способный перевозить относительно небольшие, но увесистые грузы. Кроме того, еще одним преимуществом «Газели» является ее маневренность.

Особенно этот вопрос актуален для крупных городов с активным движением большим количеством всевозможных пробок и заторов. Благодаря своим «миниатюрным» для грузовика размерам, «Газель» способна пересекать трассы, где проезд крупных грузовиков строго запрещен, тем самым еще раз подтверждая свою незаменимость и эффективность.

Выбрав для осуществления грузовых перевозок «Газель», Вы получаете не просто очередной автомобиль, а полноценного помощника и партнера, который будет полезен Вам в самых различных ситуациях. Благодаря рациональному потреблению топлива и хорошим техническим характеристикам, «Газель» в значительной мере сэкономит Ваши средства. Она проста и удобна в эксплуатации и техническом обслуживании. Выпускается в различных модификациях, в зависимости от последующего назначения: бортовые, фургоны, тенты, микроавтобусы и так далее. Заказать «Газель» для перевозки груза можно в компании «Автоальянс».

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.