Компания «Автоальянс» занимается перевозкой офисной, дачной, квартирной мебели и предлагает комплексные услуги по осуществлению переездов. Если Ваша организация решила сменить «прописку» и на горизонте замаячил возможный переезд, если Вам не хочется самостоятельно (или силами сотрудников) перетаскивать тяжелую мебель и заниматься организацией всего процесса, то, позвонив в компанию «Автоальянс», Вы решите все проблемы, так или иначе касаются грядущего переезда.

Опытные грузчики с легкостью выполнят все трудные задачи, а при перевозке мебели быстро и качественно вынесут и погрузят в машину крупногабаритные и тяжелые предметы. В основе работы с клиентами лежит принцип индивидуального подхода, то есть конкретные детали перевозки грузов будут зависеть от количества и размера имущества, его хрупкости и ценности. Кроме того, для каждого отдельного случая необходимы грузовые автомобили различных комплектаций.

Также не придется беспокоиться и об упаковке. Компания «Автоальянс» предлагает высококачественный упаковочный материал, который защитит предметы интерьера от повреждений. Благодаря этим особенностям, переезд покажется Вам легким и приятным мероприятием, без нервотрепки и значительных материальных затрат.

В сжатые сроки опытные грузчики компании «Автоальянс» помогут собрать все необходимые вещи, упаковать в защищающий от повреждений материал, и погрузить все имущество в специально оборудованный фургон. Вам не придется волноваться из-за крупногабаритных или очень ценных предметов. С помощью современных такелажных инструментов, грузчики с легкостью справятся с задачей и доставят ценный груз в целостности и сохранности.

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.