Вы когда-нибудь обращали внимание, что большинство маршрутных такси, на которых мы ежедневно добираемся до работы и обратно? Так вот, это «Газель». А замечали, какой марки чаще всего бывают машины «скорой помощи»? Правильно, «Газель». Чем же обусловлена такая популярность отечественного автомобиля? Попробуем разобраться.

«Газель» является детищем «Горьковского автомобильного завода», начавшего выпуск этих автомобилей еще в далеком 1994 году. Благодаря хорошим техническим характеристикам и функциональным особенностям, «Газель» очень быстро завоевала популярность среди отечественных автомобилистов и небольшие практичные микроавтобусы начали использовать практически повсеместно в качестве пассажирского и грузового транспорта. В пассажирском варианте был просторный салон, комфортабельные сиденья и большие окна, позволявшие пассажирам без труда ориентироваться на местности.

Грузовые модификации «Газель» отличает простота и удобство в эксплуатации, маневренность и большая грузоподъемность (1,5 тонны). Такой автомобиль не требует больших материальных вложений в техобслуживание и возможный ремонт, а также рационально потребляет топливо, чем в значительной мере подкупил отечественного потребителя.

Кроме того, «Газель» надежная, прочная и безопасная, что, безусловно, является важнейшими критериями, характеризующих автомобиль только с лучшей стороны. Вот почему большинство организаций, специализирующиеся на грузовых перевозках, приобретают для своих автопарков «Газель» в различных комплектациях.

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.