Сложно представить себе полноценный квартирный или офисный переезд без грузчиков. Поэтому опытные специалисты компании «Автоальянс» заслуживают особого внимания. Мы никогда не позволяли себе использовать труд неквалифицированных работников и очень скрупулезно подходим к выбору тех, кого впоследствии планируем взять.

В нашей компании работают только настоящие мастера, любящие и знающие свое дело. Заказывая у нас квартирный или офисный переезд, а соответственно и услуги грузчиков, Вы можете быть уверены, что работать с Вашим имуществом будут высококлассные специалисты, добросовестные и ответственные люди.

Грузчики нашей компании оказывают услуги по разборке, сборке, упаковке и, конечно же, транспортировке мебели, техники и так далее. Они осуществят монтаж и демонтаж бытовой и оргтехники, карнизов, люстр и светильников в кратчайшие сроки, помогут аккуратно и надежно упаковать домашние вещи, предметы интерьера, посуду и прочее. Сотрудники компании «Автоальянс» будут крайне внимательны и деликатны не только по отношению к имуществу, но и к личным пожеланиям каждого клиента.

Мы гарантируем сохранность Ваших вещей с момента погрузки до момента доставки их на место. А чтобы переезд прошел абсолютно с минимальными временными затратами, диспетчеры нашей компании подготовят и просчитают индивидуальный маршрут для каждого отдельного клиента. Получить более подробную информацию и заказать услуги грузчиков, Вы сможете обратившись в компанию «Автоальянс» лично или связавшись с нашим диспетчером.

НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.