Народный рейтинг страховых компаний

29.03.2014 Народный рейтинг старховых компаний.

Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, грузоперевозки, страхование жизни, имущества и т.п. Для того, чтобы войти в упомянутый рейтинг, компаниям необходимо преодолеть определённый барьер по количеству оставленных об их деятельности отзывов. Рейтинг носит название «Народный рейтинг страховых компаний» и на данный момент он включает в себя список из восемнадцати организаций, преодолевших барьер по количеству отзывов. Приблизительно шестьдесят процентов всех страховых премий, собираемых по России, приходится на долю компаний, вошедших в «Народный рейтинг». Среди компаний, страхующих автоперевозки грузов, имущество и т.д. наибольшим доверием клиентов пользуется Страховая группа «УРАЛСИБ». А вот «Московская страховая компания» не заслужила доверия клиентов. Более того, подавляющее большинство отзывов о ней носит резко отрицательный характер. На претензии своих клиентов, отражённые в отзывах, "Московская страховая компания"  предпочла не реагировать. 

Наша компания осуществляется перевозки вещей по Санкт-Петербургу, Лен. области и Москве чуть менее десятка лет, мы будем рады увидеть отзывы о нашей наботе от Вас, наших клиентов, на нашем сайте грузоперевозок.


Вернуться к списку
НОВОСТИ
01.04.2014

В соответствии с распоряжениями Минтранса автомобильные перевозки на грузовых автомобилях по федеральным дорогам в период с двадцать пятого марта по двадцать пятое июня попадают практически под категорию незаконных.


29.03.2014
Как известно, существует определённый рейтинг страховых компаний, предлагающих страхование таких видов деятельности, как автомобильные перевозки, страхование жизни, имущества и т.п.

23.01.2014

Компания «Автоальянс» осуществляет автомобильные грузоперевозки любых грузов по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по маршруту Спб — Москва, а также в другие регионы России. 01.01.2012 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


21.11.2013

Автомобильные перевозки к 2017 году в полной мере также будут осуществляться и по новой трассе между Москвой и северной столицей. Первый участок новой дороги, строительство которого начато в сентябре текущего года, планируется запустить уже в 2014 году.


13.11.2013
"Нанодороги" в России.